ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

04 Сентябрь 2020 года Судебные приставы республики взыскали с организации-должника 100-тысячный штраф после ареста автотранспортного средства

Судебные приставы Карачаево-Черкесии взыскали с организации-должника 100-тысячный штраф после ареста автотранспортного средства. Исполнительное производство о взыскании с общества с ограниченной ответственностью административного штрафа, назначенного судом по ч. 1 ст. 8.28.1 «Нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней», было возбуждено в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Черкесску, Прикубанскому и Усть-Джегутинскому районам. В установленный срок организация штраф не оплатила. Судебным приставом-исполнителем структурного подразделения УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике была произведена проверка имущественного положения должника, в результате чего были обнаружены транспортные средства, принадлежащие организации. После наложения ареста на грузовой автомобиль импортного производства организация оплатила всю сумму штрафа и исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:04 12:15 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости