ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

31 Август 2020 года Должник получил наказание в виде обязательных работ. В дальнейшем он может быть привлечен к уголовной ответственности

На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина С. задолженности на сумму более 1,5 млн руб лей , в том числе более 1 млн рублей составляет з адолженност ь по алиментным обязательствам. В общении с судебными приставами должник вел себя дерзко, от погашения задолженности уклонялся. В июле 2020 года в ходе совершения исполнительных действий установлено, что должник имеет в собственности 3 транспортных средства, 2 из них иностранного производства, однако на учет в органы ГИБДД ставить их он не стремился. 28 июля 2020 года на имущество должника наложен арест, транспортные средства изъяты. В этот же день за длительное уклонение от уплаты алиментных платежей в отношении должника С. судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ч.1 с.5.35.1 КоАП РФ и направлен в суд. Должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 80 часов. В дальнейшем, в случае уклонения от уплаты алиментных платежей, в отношении гражданина С. может быть возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:31 09:20 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

30 Сентябрь 2020 года Внимание, розыск
Все новости