ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

21 Август 2020 года Сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области принял участие в межведомственной акции «Служу России»

21 августа ежегодно в нашей стране отмечают День офицера России. Сегодня в этот день сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области принял участие в акции «Служу России», проводимой совместно с представителями силовых ведомств региона. Лейтенант внутренней службы Хасанов Ильдар вместе с коллегами-офицерами из МЧС, МВД, Росгвардии, Следственного комитета, УФСИН возложили цветы к памятнику Дмитрия Разумовского, поделились своими впечатлениями, а также рассказали почему сделали выбор стать офицерами. Наверное, каждый мальчишка в детстве мечтает быть защитником своих родных и близких. К тому же, в моем случае, служить Отечеству - это еще и традиция в нашей семье. Родители – пенсионеры, но ранее отец – старший лейтенант МЧС, мать – капитан милиции. Поэтому даже мысли не возникало о выборе иного пути как служить государству. Немаловажную роль при моем выборе сыграли привитые с детства чувства патриотизма, справедливости, ответственности. Считаю, что сделал достойный выбор в жизни и приложу максимум усилий для безупречной службы на благо Отечества», - отмечает Ильдар Хасанов. Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Новость на сайте ФССП Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:21 15:41 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости