ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

30 Июль 2020 года Условный срок на должника по алиментам не подействовал, сейчас ему придется отбывать уголовное наказание

В ОСП по Мазановскому району находилось исполнительное производство в отношении должника по алиментам. Мужчина, будучи родителем, в нарушение решения суда, без уважительных причин не уплачивал средства на содержание несовершеннолетнего ребенка. В отношении должника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ, он был осужден к 7 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Однако, должник не трудоустраивался и не предпринимал попытки об уплате денежных средств на содержание ребенка. В результате образовалась задолженность в размере более 60 тысяч рублей. Решением суда, в соответствии с ч. 4 ст. 74 УК РФ, было отменено условное осуждение. Окончательно было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев. УФССП России по Амурской области напоминает, вовремя неоплаченные алименты могут повлечь за собой более строгие меры принудительного характера.

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 11:34 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости