ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

30 Июль 2020 года Судебные приставы Бурятии взыскали работникам электроэнергетической компании задолженность по зарплате

Судебные приставы Межрайонного отделения по исполнению особых производств взыскали работникам компании, занимающейся продажей электрической энергии потребителям республики, задолженность по заработной плате в размере свыше 1,4 млн рублей. После надлежащей проверки подлинности предъявленных исполнительных документов, удостоверений комиссии по трудовым спорам, в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства. В целях взыскания задолженностей были вынесены постановления об аресте банковских счетов, позволившие произвести списание денежных средств. В настоящее время удовлетворены требования 28 взыскателей на общую сумму свыше 1,4 млн. рублей. Суммы задолженностей варьировались от 2 до 155 тысяч рублей. Согласно законодательству, судебные приставы в приоритетном порядке перечислили взысканную сумму на погашение задолженности по заработной плате. Вместе с тем компания имеет задолженности по иным исполнительным производствам другой очередности взыскания. В ведомстве также уточняют, что на принудительное исполнение судебных приставов поступили еще десятки исполнительных документов о взыскании заработной платы с электроэнергетической компании.

Новость на сайте ФССП Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 04:12 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости