ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

29 Июль 2020 года Под контролем судебного пристава подрядная организация проводит работы по демонтажу незаконной рекламы

Нежелание добровольно демонтировать незаконную рекламную конструкцию, обернулось для должника финансовыми затратами. Теперь мужчине придется оплатить стоимость услуг специалистов при принудительном исполнении решения суда. В Дорогобужском районном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области на исполнении находится решение суда согласно, которому должник обязан демонтировать рекламную конструкцию с приведением земельного участка в первоначальное состояние с выполнением благоустройства территории. Однако на протяжении нескольких месяцев мужчина не стал добровольно исполнять решение суда и не искал необходимые на это средства, тогда за восстановлением нарушенных прав взыскатель по исполнительному документу обратился к судебному приставу. Судебный пристав возбудил исполнительное производство, о чем гражданин надлежащим образом был уведомлен. Должник был ограничен в праве выезда за пределы страны, а его имущество находилось под запретом на совершение регистрационных действий. При этом п ринятых мер оказалось недостаточно, чтобы принудить мужчину демонтировать рекламные конструкции. Будучи не только уведомленным о необходимости демонтажа рекламы, но и получив разъяснения от судебного пристава об ответственности, должник продолжал игнорировать требования. В дальнейшем должнику несколько раз устанавливался новый срок для исполнения, но он по-прежнему игнорировал судебное решение. В телефонном разговоре местный житель пообещал, что в ближайшее время приступит к ликвидации незаконной рекламы. Выездом к месту нахождения указанного земельного участка судебным приставом было установлено, что рекламная конструкция убрана не была. П оскольку в добровольном порядке исполнять судебное решение должник отказывался, судебным приставом принято решение о привлечении подрядной организации для проведения необходимых работ. В настоящее время привлеченная организация проводит необходимые работы по демонтажу рекламной конструкции с дальнейшем благоустройством территории. Все затраты будут взысканы с должника.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:29 08:45 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости