ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

22 Июль 2020 года Сотрудники УФССП России по Амурской области, впервые поступившие в органы принудительного исполнения, приняли присягу

В УФССП России по Амурской области 564 должностным лицам присвоены специальные звания. С 01.06.2020 сотрудники, ранее — государственные гражданские служащие, теперь несут службу в органах принудительного исполнения. В соответствии со ст. 28 Федерального закона № 228 от 01.10.2019 «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», сотрудник, впервые поступивший на службу в органы принудительного исполнения, приводится к Присяге сотрудника органов принудительного исполнения. В течение двух недель во всех отделениях судебных приставов Амурской области судебные приставы принимали присягу на верность народу и России. Завершающее мероприятие по принятию присяги начальников отделений - старших судебных приставов линейных отделений и начальников аппарата Управления прошло на площади Победы в городе Благовещенске. После принятия присяги сотрудники ведомства побывали на молебне у Албазинской иконы Божей Матери. По завершению молитвы иеромонах Венедикт (Калинин) отметил важность выбранной профессии и сказал напутственные слова всем собравшимся. Следует отметить, что Благовещенская епархия и УФССП России по Амурской области поддерживают взаимное сотрудничество уже несколько лет.

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:22 03:12 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости