ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

29 Май 2020 года Транспортное средство стоимостью свыше 210 тыс. передано должнику в счет погашения долга по алиментным платежам!

Исполнительный документ об обязании нерадивого отца выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка находился на исполнении в Межрайонном отделе по взысканию алиментных платежей УФССП России по Республике Дагестан. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство в отношении должника, вручил ему постановление о возбуждении исполнительного производства. Исполнять требования, указанные в исполнительном документе, последний не поспешил. В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем за должником выявлено автотранспортное средство (Mazda 3), на которое в последующем наложен арест и произведено изъятие автомобиля. Отделом розыска и реализации имущества должника, розыска ребенка УФССП России по Республике Дагестан в отношении автомобиля должника проведены процедуры оценки и реализации имущества. Однако данное имущество не реализовалось, после чего оно было предложено взыскателю. Взыскатель принял транспортное средство стоимостью свыше 210 тыс. в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:29 14:27 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости