ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

22 Май 2020 года Напоминаем! Прием граждан и представителей юридических лиц руководящим составом Управления осуществляется посредством телефонной связи

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении территориальных органов Федеральной службы судебных приставов установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста а на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение. Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефонам дежурных частей территориальных органов ФССП России, контактные данные которых размещены на официальных интернет-сайтах региональных управлений службы. Телефон дежурной части УФССП России по Амурской области 8 (4162) 59-90-73 Телефоны горячей линии 8 (4162) 59-90-50, 8 (4162) 59-90-35 Прием граждан и представителей юридических лиц руководящим составом Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области осуществляется посредством телефонной связи каждый понедельник и четверг. Прием к руководителю и его заместителю осуществляется по предварительной записи по телефону 59 90 50.

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:22 03:51 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости