ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

26 Март 2020 года О неотложных мероприятиях Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

В целях обеспечения исполнения указания Федеральной службы судебных приставов и необходимостью принятия срочных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю отменен личный прием граждан в аппарате Управления и его структурных подразделениях, а также отменена передача почтовой корреспонденции нарочно, за исключением, доставленных должников по принудительному приводу и для проведения следственных действий по уголовным делам. Обратившимся в Управление гражданам рекомендовано для получения информации пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, передавать исполнительные документы и обращаться в письменной форме посредством почтовой связи, либо сервисов «Личный кабинет стороны исполнительного производства», «Интернет-приемная». Перед постом входного контроля структурных подразделений Управления размещены боксы для приема корреспонденции, из которых изымается поступившая корреспонденция не менее 2 раз в день. Заявления и обращения могут быть направлены почтой России.

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:26 14:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край