ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

12 Февраль 2020 года В Якутске судебные приставы провели просветительскую беседу с представителями общественной организацией «Ус»

09 февраля общественная организация «Ус» пригласила сотрудников Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия) для проведения беседы на проводимом ими мероприятии. В качестве экспертов выступил ведущий специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Афанасий Сухаринов и судебный пристав Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств Василий Новгородов. Они подробно рассказали собравшимся о действиях, которые необходимо предпринять после получения исполнительного листа, принципах работы судебных приставов, нововведениях в законодательстве об исполнении судебных решений. С помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) http://r14.fssprus.ru/iss/ip , граждане могут узнать информацию о наличии или отсутствии задолженности не только в отношении себя, родственников, знакомых, но и в отношении контрагентов (одной из сторон договора в гражданско-правовых отношениях), кандидатов, претендующих на вакантные должности, и оплатить имеющиеся задолженности. Пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия)

Новость на сайте ФССП Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:12 03:40 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)

Последние новости

Все новости