ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

11 Февраль 2020 года Семья сотрудника Управления ФССП России по Ивановской области заняла второе место во Всероссийской массовой гонке «Лыжня России — 2020»

Сотрудник Управления ФССП России по Ивановской области Алексей Седунков со своей семьей приняли участие в открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2020», которая проходила 08 февраля в областном центре на территории МБУК «Парк культуры и отдыха «Харинка». Мероприятие проводилось в целях привлечения к регулярным занятиям лыжным спортом, воспитания патриотизма, высоких моральных качеств и пропаганды здорового образа жизни. На этот раз семья из трех человек – мама, папа и ребенок – преодолели дистанцию в 3,3 км. По итогам состязания в номинации «Семейный забег», семья Седунковых стала призером соревнований и награждена кубком, медалью и грамотой за II место. Хотелось бы отметить, что самому маленькому призеру 5 лет. Несмотря на свой юный возраст, мальчик принимает активное участие в различных соревнованиях. «Для любителей здорового образа жизни лыжная гонка - настоящий спортивный праздник. С удовольствием каждый год наша семья принимает участие во Всероссийской массовой лыжной гонке, - рассказывает Алексей. – Это соревнование объединило поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. Участие дало мощнейший позитивный заряд!» Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Новость на сайте ФССП Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:11 09:23 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости