ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и Ненецкий АО

10 Февраль 2020 года Размышлять о родительском долге нерадивый отец будет, работая на благоустройстве территории кладбища

По решению суда гражданин П. обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка. Но мужчина от уплаты денежных средств длительное время уклоняется, лишая сына не только материальной поддержки, но и отцовского внимания. 43-летний должник нигде не работает, периодически встаёт на учёт в центр занятости населения и тогда с пособия по безработице происходят удержания в пользу ребёнка. Но это совсем незначительные суммы по сравнению с имеющимся долгом в 827 тысяч рублей. Применяемые судебным приставом ОСП по Каргопольскому району в отношении гражданина П. меры к положительным результатам не приводили. В настоящее время должник привлечён к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Судом ему назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ. Отрабатывать наказание мужчина направлен на кладбище, где будет заниматься уборкой и благоустройством территории. За работой у нерадивого отца будет возможность подумать о вечном и об обязательствах перед сыном. В случае, если должник будет уклоняться от отбывания наказания, ему грозит либо штраф в размере от 150 до 300 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

Новость на сайте ФССП Архангельской области и Ненецкому АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:10 08:34 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и Ненецкий АО

Последние новости

Все новости