ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 Январь 2020 года Более 135 миллионов взыскали судебные приставы Оренбуржья в прошлом году в результате наложения ареста на имущество должников

Судебные приставы Оренбургской области в прошлом году составили более 9 тысяч арестов, в отношении имущества должников более 9 тысяч арестов. В результате применения данной меры было взыскано и перечислено взыскателям более 135 млн рублей. Так, предприниматель погасил 60 тыс. руб. налоговой задолженности после ареста торгового оборудования. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав уведомил должника о сроках добровольного исполнения судебного решения. Так как обязательства предприниматель не исполнил, в итоге был наложен арест на морозильные камеры. В итоге должник полностью погасил задолженность, предоставив платежные документы судебному приставу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:15 14:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости