ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

09 Октябрь 2019 года В службе судебных приставов Карачаево-Черкесии состоялось оперативное совещание по итогам работы за 9 месяцев 2019 года

Руководителем Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике - главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Урусовым проведено оперативное совещание по итогам работы за 9 месяцев 2019 года. В совещании приняли участие заместители руководителя Управления, начальники отделов аппарата Управления и их заместители, а также начальники отделов — старшие судебные приставы структурных подразделений Управления. В целом по состоянию на начало текущего месяца судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления фактическим исполнением было окончено более 113 тыс. исполнительных производств различных категорий, что на 8,5 тыс. исполнительных производств больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года. В результате деятельности судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Управления общая сумма взысканных денежных средств (с учётом частично взысканных сумм по неоконченным исполнительным производствам) превысила 1 млрд 120 млн руб., из них общая сумма денежных средств по взысканию исполнительского сбора составила более 33 млн руб. Далее в ходе оперативного совещания были рассмотрены результаты работы по всем иным направлениям деятельности. Так, в течение 9 месяцев 2019 года судебными приставами по ОУПДС Управления выполнены 10 499 заявок (100%) на обеспечение безопасности судей, участников судебного процесса, судебных приставов-исполнителей и доставлено около 2,6 тыс. лиц, подлежащих приводу в суды и по поставлениям судебных приставов-исполнителей и дознавателей Управления. За указанный период дознавателями Управления было возбуждено 111 уголовных дел, из них 1 по ст. 177 УК РФ, 1 по ст. 315 УК РФ, 6 по ст. 312 УК РФ и 103 — по ст. 157 УК РФ за уклонение от уплаты алиментов. Следует отметить, что должностными лицами Управления за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей было составлено 265 административных протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Также за 9 месяцев текущего года в связи с розыском окончены 132 разыскных дела. В завершение главным судебным приставом республики Р.Б. Урусовым перед участниками оперативного совещания были поставлены задачи по повышению эффективности дальнейшей деятельности.

Новость на сайте ФССП Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:09 18:49 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости