ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

09 Октябрь 2019 года С начала 2019 года судебные приставы УФССП России по Смоленской области отправили на родину 104 иностранных гражданина

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области на исполнении у судебного пристава находились исполнительные производства о принудительном выдворении иностранных граждан за пределы территории РФ. Иностранные граждане признаны виновными в нарушении режима пребывания в России и наказаны денежным штрафом с принудительным административным выдворением за пределы страны. Исполнительные производства о принудительном выдворении возбуждены по решению суда в отношении одного гражданина Афганистана и одного иностранного мигранта с Туркменистана, а также по двум гражданам с Республики Нигерия и Узбекистана. Иностранцы находились на территории России, не имея на то разрешительных документов и по истечении срока действия временного пребывания, уклонялись от выезда из РФ. При проверке документов у одного из мигрантов установлено, что гражданин прибыл по однократной туристической визе. Однако по истечении срока действия временного пребывания территорию России не покинул. В рамках возбужденных исполнительных производств всем иностранным гражданам приобретены проездные билеты до пункта назначения страны выдворения. Затем судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов сопроводили нелегальных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу РФ и передали пограничным органам. На основании акта о пересечении иностранными гражданами государственной границы исполнительные производства были окончены фактическим исполнением. В течение 5 лет въезд на территорию нашей страны для них будет закрыт. С начала 2019 года судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области по решению суда выдворили за пределы РФ 104 гражданина, находящихся на территории региона нелегально.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:09 09:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости