ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

08 Октябрь 2019 года Красноярские судебные приставы взыскали материальный ущерб за поврежденный автомобиль

Судебный пристав Ленинского районного отдела г. Красноярска взыскал компенсацию материального ущерба в размере более 440 тысяч рублей в пользу красноярца, автомобиль которого пострадал от наезда на люк теплотрассы.

Гражданин обратился в суд с иском о возмещении ущерба к организации, занимающейся обеспечением теплоснабжения и эксплуатацией тепловых сетей.

Исполнительный документ о взыскании компенсации поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому району г. Красноярска.

Работник службы уведомил руководство организации-должника и предупредил о мерах принудительного взыскания, а также об исполнительском сборе в размере 7% от суммы задолженности, который будет взыскан в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке.

Задолженность в полном объеме была погашена перед взыскателем в срок, установленный судебным приставом-исполнителем. Денежные средства перечислены гражданину.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:08 17:25 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости