ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

08 Октябрь 2019 года С жительницы Приморья взыскано более полутора миллионов рублей неосновательного обогащения

Судебные приставы установили банковский счет гражданки, на котором находились денежные средства, достаточные для погашения крупной задолженности.

В отдел судебных приставов по Пограничному району Приморского края поступил исполнительный документ о взыскании с местной жительницы более полутора миллионов рублей неосновательного обогащения в пользу Дальневосточного территориального управления имущественных отношений Минобороны России.

К добровольному погашению задолженности женщина не приступала, а также постоянно меняла свое место жительства и не уведомляла об этом работников службы. Проверка имущественного положения показала, что взыскать денежные средства с должницы представлялось возможным только за счет источника доходов – ее военной пенсии.

Однако, при получении ответа из кредитной организации, установлен новый открытый счет неплательщицы, на который обращено взыскание. Денежных средств на счете оказалось достаточно для погашения долга и исполнительского сбора в размере 105 тысяч рублей, взысканного за неисполнение требований исполнительного документа в установленный для добровольного исполнения срок.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:08 16:42 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости