ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

13 Сентябрь 2019 года Незаконная рубка деловой древесины для должника закончилась уголовным делом и конфискацией имущества

В отделе судебных приставов по работе с физическими лицами №1 г. Петрозаводска и Прионежского района в отношении гражданина А. находилось на исполнении исполнительное производство в части конфискации орудия преступления (имущества) в рамках уголовного дела по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений). Согласно материалам уголовного дела, гражданин А. в Прионежском районе производил незаконную рубку лесных насаждений, намереваясь использовать деловую древесину для своих хозяйственных нужд. Рассмотрение уголовного дела состоялось в судебном участке мирового суда Прионежского района. По решению суда на гражданина А. возложена обязанность возместить ущерб, причиненный государству. Исполнительный лист поступил на исполнение в службу судебных приставов. Cудебный пристав-исполнитель не смог установить местонахождение должника, поэтому было принято решение объявить гражданина А. в розыск. Материалы поступили на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Республике Карелия. В ходе разыскных мероприятий удалось установить, что должник проживает в селе Д. и препроводить его к судебному приставу-исполнителю. Незамедлительно была сформирована группа и судебный пристав-исполнитель в сопровождении судебных приставов по ОУПДС отправились в село Д. Судебный пристав-исполнитель полагал, что имущество должника, подлежащее конфискации, находится именно там и не ошибся. Сотрудники службы изъяли у него имущество: бензопилу «Партнер», мотобуксировщик «Мухтар», лыжный модуль, сани из полимерного материала. Далее конфискант был передан в МТУ «Росимущество» в Мурманской области и Республики Карелия для последующего обращения в доход государства.

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 09:14 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости