ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

11 Сентябрь 2019 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю исполнено решение по сносу самовольно возведенного строения

В отделе судебных приставов Железнодорожного района г. Барнаула на исполнении наход и тся исполнительн о е производств о о б обязан ии должника освободить земельный участок путем сноса самовольно возведенного строения в г. Барнаул е . В срок для добровольного исполнения требование исполнительного документа исполнено не было , в связи с чем, в ходе исполнения исполнительн ого производств а в отношении должник а применялись меры принудительного исполнения, неоднократно накладывались административные штрафы за неисполнени е решения суда. В связи с неисполнением судебного решения должником в августе 2019 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю заключен государственный контракт на выполнение работ по сносу самовольно возведенного строения. 04.09.2019 работы, предусмотренные государственным контрактом, завершены, решение суда исполнено в полном объеме. В настоящее время судебным приставом-исполнителем проводятся мероприятия, направленные на взыскание с должника расходов по совершению исполнительных действий в доход федерального бюджета .

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:11 13:51 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости