ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

11 Июль 2019 года Продолжается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе на лучшее освещение деятельности Службы в СМИ в 2019 году

В УФССП России по Свердловской области приглашает журналистов принять участие во Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Службы в СМИ в 2019 году. Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ. Конкурс предусматривает два этапа: первый (август) – рассмотрение конкурсной комиссией заявок, определение победителя в каждой номинации в пределах субъекта РФ, в котором расположен территориальный орган ФССП России; второй этап (сентябрь – октябрь) – рассмотрение конкурсных работ победителей первого этапа конкурса, определение победителя в каждой номинации Всероссийского конкурса. Второй этап проходит в центральном аппарате ФССП России. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», также присуждается Гран-при (журналист года). Заявки на конкурс принимаются с января по июль 2019 года в УФССП России по Свердловской области по адресу г. Екатеринбург. ул.Пролетарская.7, aspekt-fssp@yandex.ru , +7 343 362-28-15 . Заявки оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и МРЗ (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Публикации в интернет-СМИ представляются на конкурс в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации. Отметим, что Гран-при (журналист года) – присуждается журналисту за лучшую конкурсную работу, опубликованную в рассматриваемый период, всесторонне и объективно освещающую деятельность ФССП России. Кандидатура предлагается директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом РФ. При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио- и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов. Подведение итогов конкурса будет приурочено к профессиональному празднику – Дню судебного пристава, который отмечается 1 ноября.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:11 10:35 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости