ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

16 Май 2019 года Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по ОУПДС», «Лучший дознаватель» и «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск».

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по ОУПДС», «Лучший дознаватель» и «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск». Конкурс на лучшего по профессии проводится в целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, определения и поощрения лучших сотрудников, повышения престижа и профессионального уровня государственных гражданских служащих ФССП России. По результатом регионального этапа конкурсной комиссией были определены победители. «Лучшим судебным приставом-исполнителем» стала Дамба Лилия Сергеевна из Отдела судебных приставов по Улуг-Хемскому и Чаа-Хольскому районам. Второе и третье место заняли судебные приставы-исполнители Чеди-Хольского, Пий-Хемского районных отделов судебных приставов Дандар-оол Олеся Орлановна, Хомутова Наталья Валерьевна. Звание лучшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов завоевал Ооржак Айдын Викторович из Каа-Хемского районного отдела судебных приставов. Почетное второе место у судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Анай Айдаша Анатольевича из Чеди-Хольского районного отдела судебных приставов. Тройку лидеров замкнул судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела судебных приставов г. Кызыла Дилгижек Эрес Шилекович. «Лучшим дознавателем» признана Идам Инга Васильевна, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств. На втором месте сотрудник этого же отдела Кара-сал Солангы Александровна. Третье место у Саая Сонама Степановича, ведущего специалиста-эксперта (дознавателя) Барун-Хемчиского районного подразделения судебных приставов. В четвертой номинации на лучшего судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск признана Куулар Людмила Шыгдыр-ооловна, заместитель начальника Отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Кызылу и Кызылскому районам. На втором и третьем местах заместитель начальника Отдела судебных приставов по Дзун-Хемчискому и Сут-Хольскому районам Куулар Чимис Кызыл-ооловна и заместитель начальника Отдела судебных приставов по Улуг-Хемскому и Чаа-Хольскому районам Донгак Алдынай Владимировна. Победители регионального этапа будут удостоены нагрудных знаков ФССП России. В ближайшее время они примут участие во втором окружном этапе, который пройдет на базе учебно-методического центра Управления ФССП России по Омской области.

Новость на сайте ФССП Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:16 13:51 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости