ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

06 Декабрь 2018 года Судебные приставы совместно с инспекторами налоговой службы вышли в рейд в рамках исполнительных производств о взыскании налогов

06.12.2018 судебные приставы УФССП России по Республике Мордовия провели совместные с налоговыми инспекциями рейдовые мероприятия, направленные на взыскание задолженности по налоговым платежам. Рейды организованы по месту жительства должников в целях проверки имущественного положения последних. Проведение совместных рейдов является действенной мерой, направленной на обеспечение погашения налоговой задолженности, так как судебные приставы-исполнители обладают широкими полномочиями, в том числе возможностью наложения ареста на имущество, установления временных ограничений на выезд должника из РФ. Совместные рейды носят постоянный характер и будут проводиться в дальнейшем. Стоит отметить, что всем должникам рано или поздно придётся погашать образовавшуюся задолженность, только при этом необходимо будет оплатить ещё и исполнительский сбор. Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия в преддверии новогодних праздников рекомендует жителям республики заранее оплатить задолженность. На официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru действует сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого граждане могут узнать о наличии или отсутствии в отношении них возбужденных исполнительных производствах.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:06 08:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия