ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и Ненецкий АО

07 Декабрь 2018 года Ребенку, отец которого признан безвестно отсутствующим, теперь будет выплачиваться пенсия по потере кормильца

В Архангельской области судом вынесено решение о признании должника по алиментам безвестно отсутствующим. В отделе судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району Архангельской области длительное время находится на исполнении исполнительное производство в отношении гражданина Р. Отдел опеки и попечительства администрации МО «Вилегодский муниципальный район» взыскивает с него алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, вел аморальный образ жизни, определенного места жительства не имел, а впоследствии вообще скрылся из вида. В связи с чем, судебными приставами было вынесено постановление об исполнительном розыске должника. При проведении разыскных мероприятий была получена информация, что в настоящее время нерадивый отец проживает в г. Киров. Однако, точный адрес его проживания установить опять не удалось. Опросы родственников и знакомых результатов также не дали. Кроме того, судебным приставом направлялись запросы в различные органы как Архангельской, так и Кировской области, в том числе ЗАГС, полицию, операторам сотовой связи, бюро регистрации несчастных случаев и др. Никаких следов должника обнаружено не было. Собрав все необходимые данные, судебный пристав направил уведомление в адрес Отдела опеки и попечительства администрации МО «Вилегодский муниципальный район» с разъяснением порядка обращения в суд с заявлением о признании гражданина Р. безвестно отсутствующим, чем взыскатель и воспользовался. По результатам рассмотрения заявления судом вынесено решение о признании мужчины безвестно отсутствующим. После вступления решения суда в законную силу государство в лице Пенсионного Фонда РФ примет на себя обязанность по содержанию несовершеннолетнего ребенка в части денежных выплат. Теперь ребенок будет получать пенсию по потере кормильца.

Новость на сайте ФССП Архангельской области и Ненецкому АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:07 09:24 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и Ненецкий АО

Последние новости

10 Декабрь 2018 года Информационное сообщение
Все новости