ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

05 Декабрь 2018 года Совместные рейдовые мероприятия судебных приставов УФССП по РБ и инспекторов Федеральной налоговой службы РБ приносят результаты.

Рейдовые мероприятия прошли в нескольких районах республики Башкортостан и города Уфы. В Орджоникидзевском районе столицы после проведенных рейдовых мероприятий по должникам за неоплаченные налоговые платежи, был наложен арест на автомобиль марки TOYOTA RAV 4. Мужчина не оплачивал транспортный налог, в итоге долг вырос до 63 тыс. рублей. В ходе исполнительских действий установлено местонахождение автомобиля. Судебный пристав — исполнитель арестовал и изъял транспортное средство. Данная мера оказалась действенной и должник оплатил задолженность на следующий день в полном объеме. Аналогичный рейд прошел в Баймакском районе республики. За задолженности по налоговым сборам арестованы и изъяты два транспортных средства, общая сумма задолженности более 400 тыс. рублей. Должникам выставлено требования о явке к судебному приставу. В случае непогашения задолженности автомобили уйдут «с молотка». Управление ФССП по республике Башкортостан напоминает гражданам, что в преддверии новогодних праздников, судебные приставы и налоговые инспекторы вместе «навещают» должников с целью взыскания задолженности по исполнительным производствам за налоговые платежи и побуждению граждан к добровольной уплате налогов. Пресс-служба УФССП по РБ Фото пресс-службы

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:05 07:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан