ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

15 Ноябрь 2018 года За 9 месяцев 2018 года в счет погашения задолженности по заработной плате судебными приставами взыскано более 20 миллионов рублей

Взыскание заработной платы для службы судебных приставов особо значимое и социально важное направление работы За 9 месяцев 2018 года в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области на принудительном исполнении находилось 1200 исполнительных документов о взыскании заработной платы. Работодатели задолжали своим работникам более 41,5 миллионов рублей Благодаря работе судебных приставов - исполнителей за указанный период окончено 815 исполнительных производств, с нерадивых руководителей взыскано и перечислено в счет погашения задолженности по заработной плате свыше 20 миллионов рублей. Уважаемые работодатели! Управление Федеральной службы судебных приставов настоятельно рекомендует не забывать от своей прямой обязанности - оплачивать труд своих работников своевременно и в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:15 09:25 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости