ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

16 Октябрь 2018 года Судебными приставами Карачаево-Черкесии фактическим исполнением окончено 675 исполнительных производств неимущественного характера

В течении 9 месяцев 201 8 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике окончено и прекращено 733 исполнительных производств а неимущественного характера. 675 из них - фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе, в том числе 29 исполнительных производств о выселении должника , 1 — о вселении, 9 исполнительных производств о предоставлении жилья в пользу детей-сирот , 2 — о сносах самовольно возведённых строений, 24 - об администр а тивном приостановлении деятельности и др. Т ребования неимущественного характера, содержащиеся в исполнительном документе, представляют собой требования, не связанные с обращением взыскания на имущество (в том числе денежные средства) должника. Такие требования обязывают должника по исполнительному документу совершить или воздержаться от совершения определенных действий. За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в отношении должник ов в соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

Новость на сайте ФССП Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:16 13:56 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости