ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

13 Сентябрь 2018 года Главный судебный пристав Севастополя принял участие в программе «Почти полдень» в эфире информационного издания «Forpost»

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю - главный судебный пристав Севастополя Юрий Чудновец, сегодня, 12 сентября дал интервью в » в эфире информационного издания «Forpost». Тематика выступления касалась основной деятельности службы судебных приставов, наиболее актуальных для севастопольцев – работа комплекса «Дорожный пристав» и снос незаконно возведенных строений. Так, главный судебный пристав Севастополя рассказал об основных принципах работы с должниками и как в работе по взысканию задолженности помогает использование на дорогах Севастополя комплекса «Дорожный пристав». «За 4 часа работы комплекса „Дорожный пристав” было остановлено порядка 30 должников, что говорит о высокой эффективности работы комплекса. В отношении должников составлены акты описи ареста имущества. При этом, в основном это были долги по налогам и сборам. Один из должников заплатил сразу на месте порядка 38.000 рублей задолженности», — рассказал Юрий Викторович. Юрий Викторович рассказал телезрителям и о методах принудительного взыскания задолженности и мерах, применяемых судебными приставами в рамках законодательства в отношении должников. Одной из насущных проблем, озвученных руководителем службы, является необходимость сноса незаконно возведенных строений в Севастополе. Всего в настоящее время в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю находилось 136 исполнительных производств о сносе самовольно возведенных строений, из них: 124 производств в отношении физических лиц, 13 – в отношении юридических лиц. Из указанного количества в отчетном периоде (8 месяцев 2018 года) возбуждено 53 производств в отношении физических лиц, 5 – юридических. За 8 месяцев 2018 года окончено 17 исполнительных производств, возбужденные в отношении физических лиц, 10 - фактическим исполнением (осуществлен снос объектов капитального строительства). Остаток исполнительных производств на конец отчетного периода составил: 107 производств, возбужденных в отношении физических лиц, 11 – в отношении юридических. Главный судебный пристав Севастополя ответил на интересующие журналиста вопросы, а также рассказал порядок осуществления работ по исполнению решения суда в отношении граждан, отказывающиеся самостоятельно осуществлять снос строений. УФССП России по Севастополю напоминает, что узнать о наличии задолженности можно воспользовавшись интернет-сервисом "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте Управления (r92.fssprus.ru), на сайте Госуслуг (gosuslugi.ru) и их мобильными приложениями. Пресс – служба УФССП России по Севастополю

Новость на сайте ФССП Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:13 11:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

24 Сентябрь 2018 года А ТЫ ПРОВЕРИЛ СВОЮ ПЕЧЬ?
Все новости