ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

08 Август 2018 года Судебными приставами Свердловской области в качестве обеспечительной меры наложен арест на имущество должника в пределах суммы иска в размере 171 миллион рублей

В Ленинский районный отдел судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о наложении ареста на недвижимое имущество, автотранспортное средство и иное имущество в пределах суммы 171 439 285 рублей. Обеспечительные меры наложены судебным приставом-исполнителем как запрещающие ответчику и другим лицам совершать определенные действия, касающиеся предмета спора. Аресту были подвергнуты доли в уставных капиталах различных организаций и банков. Однако по официальным запросам иного имущества за должником не зарегистрировано. Таким образом, судебным приставом-исполнителем Ленинского районного отдела было вынесено постановление о розыске счетов должника и их аресте в пределах суммы обеспечения. Спустя 10 дней определением Арбитражного суда Свердловской области отменены обеспечительные меры только со счетов должника. Представитель должника потребовал немедленного снятия арестов, однако у взыскателя есть право на обжалование данного судебного акта. Вследствие чего Арбитражный суд вынес также определение о разъяснении судебного акта. 7 августа судебным приставом-исполнителем по определению Арбитражного суда Свердловской области с денежных средств арест был снят. Остальные обременения в виде ареста имущества в пределах суммы оставлены без изменения.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:08 07:37 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область