ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

13 Июль 2018 года Судебный пристав по ОУПДС УФССП России по Брянской области признан лучшим в Центральном Федеральном круге!

Судебные приставы Брянской области Д.А. Фомин, А.М Щегорцова, Н.М. Яковлев и Н.А. Тупица представляли Брянскую область во 2 этапе Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» и «Лучший дознаватель ФССП России» по Центральному федеральному округу. Испытания проводились 10 и 11 июля 2018 года на базе Учебно-методического центра службы судебных приставов в Центральном федеральном округе в г. Тверь. Показать свое мастерство прибыли представители 18 регионов, и каждый из них - профессионал своего дела. В течение двух дней конкурсанты проверялись на знание нормативно-правовых документов, определяющих их профессиональную деятельность. Задачи необходимо было решить не только правильно, но и быстро. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов демонстрировали умение вести стрельбу из пистолета и автомата. Судебные приставы-исполнители и дознаватели прошли тестирование и выполняли практические задания. Блестяще проявив все знания и навыки при решении практических задач - Денис Фомин, который занял I место в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России». Также Брянскую область на конкурсе представляли: дознаватель А.М. Щегорцова, которая заняла 2 место в номинации «Лучший дознаватель ФССП России», Н.М. Яковлев, который занял 3 место в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск Н.А. Тупица заняла 8 место в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». Теперь Денис Фомин представит ЦФО в своей номинации в третьем, заключительном этапе конкурса, который пройдет в Москве уже этой осенью. Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области

Новость на сайте ФССП Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 14:16 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости