ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

14 Июнь 2018 года Счастье преодоления. Судебный пристав Дмитрий Харькин вновь добился высоких результатов сразу в нескольких соревнованиях

Петрозаводский полумарафон пронесся по улицам нашего города. Солнечный, неудержимый, полный азарта и страсти. 168 участников стартовали на 21 км, выбрав себе эту дистанцию по готовности и по душе. Дмитрию Харькину эти два десятка километров принесли не только 6 место, но и новые позитивные эмоции. Эта дистанция для судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Карелия позволила ощутить себя в хорошей спортивной форме. А вот в Открытом чемпионате и Первенстве Республики Карелия по триатлону было гораздо сложнее. Дмитрию, как и всем претендентам на победу, надо было проплыть 800 метров в бассейне на Ключевой, проехать 20 км на велосипеде и пробежать 5 км в поселке Матросы. В Чемпионате участвовало порядка 60 претендентов на победу - спортсменов из Санкт-Петербурга, Выборга, Соснового бора, Сестрорецка, Великого Новгорода, Тихвина, Мурманска, Кондопоги, Сегежи, Сортавалы, Лахденпохьи, Олонца и Петрозаводска. Наш судебный пристав вновь оказался среди лучших - в первой десятке. Дмитрий — признанный спортсмен в нашем регионе, который всегда пополняет «копилку» спортивных достижений судебных приставов УФССП России по Республике Карелия. Мы поздравляем нашего коллегу!

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:14 10:37 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости