ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

05 Июнь 2018 года Арестованы автобусы, изъяты наличные деньги, но на погашение всего долга средств оказалось недостаточно

В отношении должника С. на исполнении в Отделе судебных приставов по работе с физическими лицами №1 г. Петрозаводска и Прионежского района находилось более 60 исполнительных производств в пользу бюджета РФ на сумму более 1 млн. рублей. Должник долгое время скрывался от судебных приставов, потому что прекрасно знал о долгах, но уклонялся от их оплаты. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник является предпринимателем и осуществляет в Петрозаводске пассажирские перевозки. От предпринимательской деятельности он имеет доход. Выезд по адресу нахождения фирмы должника принес свои результаты — было арестовано 4 автобуса на общую сумму более 1 000 000 руб., а также изъяты наличные денежные средства из кассы предприятия в размере 80 тыс.руб. Должнику пришлось оплатить 45 штрафов на сумму 75 000 рублей, а также оплатить частично иные долги в сумме 128 000 руб. Однако внесенных денежных средств для погашения всей суммы долгов оказалось недостаточно, в связи с чем в настоящее время в отношении арестованного имущества будет проводится оценка с последующей принудительной реализацией.

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:05 14:10 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости