ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край и Еврейская автономная область

06 Июнь 2018 года Сотрудники Пенсионного фонда ознакомились с возможностями электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств»

Сегодня, 6 июня 2018 года, начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Демьянченко К.И. ознакомил сотрудников Отделения Пенсионного фонда РФ по Хабаровскому краю с возможностями электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Данное мероприятие проходило в рамках взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и Отделения Пенсионного фонда РФ по Хабаровскому краю с целью популяризации электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Граждане России, озабоченные оплатой накопившихся долгов, имеют возможность получить информацию о наличии на исполнении в ФССП России исполнительных производств в отношении их, а также оплатить задолженность, не выходя из дома, при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (https://r27.fssprus.ru). Для того, чтобы работники Пенсионного фонда могли максимально оперативно узнать информацию о задолженности как физических, так и юридических лиц, Демьянченко К.И. в ходе выступления наглядно продемонстрировал, как выглядит тот или иной раздел «Банка данных исполнительных производств», показав собравшимся подготовленные специалистами отдела слайды. Зайдя на интернет-сайт Управления, для работы с банком нужно выбрать в разделе «Поиск» подраздел «Поиск по физическим лицам» либо «Поиск по юридическим лицам». Поле «Дата рождения» для физического лица не является обязательным для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации необходимо заполнить поле в формате «ДД.ММ.ГГ». При наличии сведений о номере исполнительного производства можно получить информацию из «Банка данных исполнительных производств» через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Дополнительно участники мероприятия узнали, что у «Банка данных исполнительных производств» имеется и мобильное приложение в сервисах Google Play, AppStore, Windows. Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Новость на сайте ФССП Хабаровского края и Еврейской автономной области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:06 09:42 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край и Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край и Еврейская автономная область

Последние новости

Все новости