ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

13 Апрель 2018 года Прихватили, огородили и запретили пользоваться. Судебные приставы решили земельный вопрос двух соседей.

Спор между соседями двух домов начался с того, что одни прихватили у других 25 метров земли. Освоенную землю соседи огородили забором, поставили на нее беседку и собачью будку. Миром ситуацию между соседями разрешить не удалось и ущемленные в удобствах граждане обратились с иском в суд, где было вынесено решение — обязать «земельных захватчиков» за свой счет освободить участок от строений. На основании решения суда в службе судебных приставов возбудили исполнительное производство. Должников должным образом уведомили о необходимости убрать строения с чужого участка, но граждане оказалась упрямыми. Из строений должники убрали только собачью будку и небольшую беседку. Ситуация изменилась как только на участок прибыли судебные приставы и трактор. Под контролем представителей закона забор демонтировали, земельный участок освободили и теперь им спокойно могут пользоваться законные собственники. Приставы окончили производство фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:13 12:33 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости