ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

13 Апрель 2018 года Предприимчивый приморец решил укрыться от уплаты алиментов под фамилией известного автора-исполнителя песен, актера театра и кино

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району с недавнего времени числится должник Владимир Высоцкий. Его задолженность по алиментам составляет более 239 тысяч рублей. Идея сменить фамилию, а также место проживания, пришла в голову неплательщику после того, как судебные приставы обратили взыскание на банковские счета и несколько раз приходили домой с целью установления имущества. Решив, что таким образом ему удастся скрыть свои доходы и уйти от ответственности, предусмотренной за неуплату алиментов, приморец обратился в местные органы ЗАГСа, чтобы поменять фамилию. Однако превращение во Владимира Высоцкого не помогло должнику скрыться от работников отдела судебных приставов по Октябрьскому району. Сделав соответствующие запросы в регистрирующие органы, судебный пристав-исполнитель установила новые паспортные данные неплательщика, также его новый адрес регистрации. Теперь однофамильцу известного поэта все же придется погасить задолженность.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:13 09:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости