ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и Ненецкий АО

21 Март 2018 года Жительница Архангельской области осуждена за применение насилия в отношении судебного пристава по ОУПДС

Вступил в законную силу приговор суда в отношении жительницы Архангельской области, применившей насилие к представителю власти. Апелляционная жалоба женщины на решение Вилегодского районного суда оставлена Архангельским областным судом без удовлетворения. Летом 2017 года судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, действуя в соответствии с установленными правилами, не пропустил в здание судебного участка находящуюся в состоянии алкогольного опьянения гражданку К. В ответ женщина стала вести себя агрессивно, публично, в присутствии посторонних граждан нецензурно выражаться в адрес представителя власти, находящего при исполнении своих служебных обязанностей, а затем отталкивать судебного пристава. Согласно приговору суда, гражданка К. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. За применение насилия в отношении представителя власти женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Новость на сайте ФССП Архангельской области и Ненецкому АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:21 14:33 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и Ненецкий АО