ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

22 Сентябрь 2017 года Позабыв о собственном долге, гражданка явилась в отдел судебных приставов с судебным приказом о взыскании алиментов в ее пользу.

На исполнении в отделе судебных приставов Алексинского и Заокского районов УФССП России по Тульской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки Г. на содержание несовершеннолетних детей в размере 1/3 части всех видов заработка и иного дохода. Женщина от выплат уклонялась. При совершении исполнительных действий судебным приставом – исполнителем установлено, что в связи с заключением брака и личным заявлением в ЗАГС Г. неоднократно меняла фамилию. Указанные обстоятельства не освободили гражданку от уголовного наказания, предусмотренное ч.1 ст. 157 УК РФ, которое было применено в июне 2010 года. Однако, позабыв о собственном долге, 18.09.2017 гражданка Г. самостоятельно явилась в отдел судебных приставов с судебным приказом о взыскании алиментов в ее пользу. Но судебный пристав-исполнитель напомнил женщине о ее задолженности, которая по состоянию 07.09.2017 составила 2 млн. рублей, и составил протокол об административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. В результате, гражданке Г. назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 150 часов. Пресс-служба УФССП России по Тульской области

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:22 17:18 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости