ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Март 2016 года ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ – АРЕСТ ИМУЩЕСТВА

Взыскание алиментных платежей для УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу является одним из приоритетных направлений деятельности. В целях исполнения исполнительных производств данной категории судебными приставами исполнителями структурных подразделений Управления активно применяется такая мера принудительного характера как арест имущества.

Так, за период с января по февраль 2016 года в результате применения судебными приставами-исполнителями территориальных отделов Управления данной меры принуждения 60 граждан-должников по алиментным обязательствам лишились собственного имущества. В рамках исполнительных производств аресту подвергнуто разнообразное имущество от сотовых телефонов и бытовой техники до автотранспортных средств. Всего за указанный период арестовано имущества должников на общую сумму 328 тыс. 300 руб.

Кроме того, в результате обращения взыскания на имущество должников по алиментным обязательствам и применения положений ст. 87.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» частично взысканы долги с 15 должников на сумму более 40 тыс. рублей.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 10:17 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Сентябрь 2017 года Папа, вспомни обо мне
20 Сентябрь 2017 года «Хочу помочь людям»

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости