ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

10 Март 2016 года В БОРОВИЧСКОМ ОФИСЕ КПК «ПАРТНЕР» АРЕСТОВАЛИ КАССУ

Судебные приставы произвели наложение ареста на денежные средства, находящиеся в кассе и поступающие в кассу филиала КПК «Партнер», г. Боровичи. Данная мера является обеспечительной и позволяет сохранять деньги вкладчиков до вынесения иных судебных решений.

Первые исполнительные документы в отношении данного кредитно-потребительского кооператива стали поступать к судебным приставам еще в конце 2015 года. Вкладчики, видимо после грамотных юридических консультаций, добивались в судебном порядке не только взыскания своих средств, но и обеспечительных мер неимущественного характера.

При этом более 10 млн. рублей требуют к возврату граждане, фактически стоявшие у истоков создания данного кооператива. На протяжении нескольких лет они получали соответствующие проценты. Однако сейчас для них наступило позаботиться о своих активах.

Ситуация в иных районных филиалах КПК «Партнер», расположенных в других районных центрах Новгородской области остается прежней, там граждане продолжают в обычном порядке пользоваться своими денежными средствами.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

19 Август 2017 года Как избежать ДТП
19 Август 2017 года Безопасный отдых на даче
18 Август 2017 года Штормовое предупреждение

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости