ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

17 Февраль 2016 года НА ЯМАЛЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА 2015 ГОД

16 февраля в г. Салехард состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу, посвящённое анализу работы за 2015 год и поиску новых, более эффективных мер по активизации деятельности территориального органа в первом полугодии 2016 года.

В работе коллегии приняли участие федеральный инспектор в Ямало-Ненецком автономном округе Д.А Трубинов, заместитель прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа И.В. Минеев, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу Д.В. Александров, вр. и.о. начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Министерства внутренних дел России по Ямало-Ненецкому автономному округу В.В. Волков, начальник управления Министерства юстиции российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу Е.Э. Свириденко, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу Е.Н. Горгоц, директор департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа А.В. Копырин, уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе А.И. Сак, уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе В.В. Орешкин, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу И.С. Костюк, руководитель территориального управления Росимущества в Ямало-Ненецком автономном округе Д.И. Караяниди. Помимо приглашенных гостей на коллегии присутствовали заместители руководителя, начальники отделов Управления, а также начальники структурных подразделений территориального органа и представители СМИ округа.

В своем докладе руководитель Управления Евгений Смирнов осветил основные итоги работы ямальской службы судебных приставов за отчетный период. Приглашённые на мероприятие гости также не остались в стороне от обсуждения. Прозвучала как конструктивная критика, так и слова благодарности в адрес работников Управления.

Подводя итоги заседания коллегии, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу - главный судебный пристав Ямало-Ненецкого автономного округа Евгений Смирнов определил приоритетные задачи на предстоящий год, а также сконцентрировал внимание участников коллегии на выполнении первоочередных мероприятий, направленных на повышение эффективности работы.

Заседание коллегии завершилось награждением территориальных отделов, достигших в своей деятельности высоких результатов и победивших в смотре-конкурсе на звание «Лучший территориальный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу по результатам работы за 2015 год». Победителем смотра-конкурса стал отдел судебных приставов по Тазовскому району, набравший наибольшее количество баллов по всем направлениям деятельности. На втором месте – отдел судебных приставов по Ямальскому району, на третьем – отдел судебных приставов по Пуровскому району. Отделу - победителю в торжественной обстановке был вручён переходящий кубок, а отделам - призерам – почётные дипломы.

Прес-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 16:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Сентябрь 2017 года Папа, вспомни обо мне
20 Сентябрь 2017 года «Хочу помочь людям»

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости