ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

28 Январь 2016 года Судебные приставы взыскали налоги

В отделе судебных приставов-исполнителей по Зерноградскому и Кагальницкому районам Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности с должника К. в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 18 по Ростовской области.

Так как должник длительное время уклонялся от добровольной выплаты, за ним образовалась задолженность в размере 8 223 рубля 31 копейка.

Судебные приставы-исполнители предупредили должника о мерах принудительного исполнения. Но после того, как должник К. никаких мер к погашению задолженности не предпринял судебные приставы-исполнители, в ходе совершения исполнительных действий установили расчетный счет, принадлежащий должнику. Судебные приставы-исполнители незамедлительно направили в банк в электронном виде постановление о взыскании денежных средств с расчетного счета должника.

Таким образом, задолженность по налогам с должника К. взыскана в полном объеме в пользу взыскателя. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 17:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

18 Август 2017 года Скупой платит дважды
17 Август 2017 года Ликвидация свалки

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости