ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

28 Январь 2016 года Теплые слова от взыскателя из Башкортостана

Добрые слова судебным приставам за помощь и пожелания написаны во многих благодарственных письмах, пришедших в адрес УФССП России по Республике Алтай. Часто взыскатели ограничиваются устной благодарностью, и каждый судебный пристав может вспомнить случаи, когда в его адрес звучали слова признательности, но каждый раз эти добрые слова звучат по-новому и вызывают гордость за выбранную профессию.

Так, от взыскателя из Республики Башкортостан поступили теплые слова благодарности судебному приставу-исполнителю Горного Алтая. В адрес главного судебного пристава Республики Алтай Н.В. Тяпкиной поступила благодарность от гр. Алексея К.

В своем письме Алексей К. пишет: «Хочу поблагодарить судебного пристава-исполнителя Угрюмову Юлию Марзабековну за чуткое отношение и ответственность при работе с моим заявлением. Приятно, когда вопросы решаются профессионально и быстро! Выражаю благодарность руководителю отдела за воспитание таких сотрудников».

На исполнении в отделе судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам находилось исполнительное производство в отношении должницы К. о взыскании в пользу гр. Алексея К. денежных средств в размере более 790 тысяч рублей. В рамках работы над данным производством судебным приставом-исполнителем были приняты все меры принудительного взыскания, установленные законодательством. Так, под угрозой составления протокола об административном правонарушении по ст. 177 УК РФ на рабочем месте должница – главный бухгалтер одной из частных организации начала производить выплаты для погашения долга. Таким образом, исполнительное производство в отношении К. окончено фактическим исполнением.

Сама Юлия Марзабековна оценивает свой результат скромно: «Я просто выполняю свою работу, стараясь по максимуму применить все законные меры по взысканию задолженности. Регулярные выходы на адреса, а также аресты имущества, направление судебных приказов по месту работы должников в результате и дают необходимый эффект».

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 15:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай