ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

28 Январь 2016 года НАЙТИ СЫНА «БЕГЛЕЦА»

Судебные приставы вернули ребенка матери, которого обманом забрал отец.

В отдел судебных приставов по Октябрьскому району поступил исполнительный лист о передаче маленького ребенка матери. По закону, такие судебные решения нужно исполнять немедленно, поэтому приставы сразу выехали в микрорайон «Зеленые горки», на адрес проживания должника.

Со слов женщины, отец ребенка пришел к ней домой и насильно забрал мальчика, которому нет еще и года.

Приехав домой к должнику, сотрудники отдела не сразу смогли попасть в квартиру, в которой, судя по освещенному окну, с кем-то из взрослых находился ребенок. Двери приставам никто не открывал. Как выяснилось позже, в квартире, действительно, была сожительница должника с мальчиком. Более того, она предупредила должника о визите приставов, поэтому гражданин, вернувшись с работы, не стал заходить в подъезд, а ждал поблизости, когда уедут приставы.

«Вычислить» его помогла бывшая жена. Зная, что отец ребенка в это время возвращается домой, она обошла дом вместе с судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов и указала на должника. Тот поначалу бросился бежать, но пристав его догнал. После этого гражданин не стал больше сопротивляться и отдал ребенка матери.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 06:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

24 Октябрь 2017 года Внимание, розыск!
Все новости