ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

13 Январь 2016 года ДОЛЖНИК ПО АЛИМЕНТАМ ОПЛАТИЛ 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ АРЕСТОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

В Дзержинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина Б. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

У алиментщика, длительное время не платившего на содержание своего ребенка, задолженность достигла почти 300 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель направил должнику извещение о вызове на прием, Б. явился в назначенное время и утверждал, что ему просто нечем платить алименты.

У судебного пристава-исполнителя на тот момент уже была информация, что у должника в собственности имеется автомобиль «Peugeot 308». Оставив Б. в кабинете, служитель закона вышел на улицу и обнаружил, что должник приехал на автомобиле.

Должник не предполагал, что может лишиться автомобиля, когда шел на прием к судебному приставу, но после беседы со служителем закона, Б. понял, что уклоняться от оплаты долга больше нет смысла, и добровольно отдал ключи от любимого авто.

Спустя 3 дня Б. оплатил долг по алиментам в полном объеме. Судебный пристав снял арест с автомобиля и вернул «Peugeot» хозяину.

Уважаемые граждане платите долги вовремя и без нашего участия!

Новость на сайте ФССП Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 15:06 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

19 Август 2017 года Правила рыбакам!
Все новости