ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

28 Декабрь 2012 года В БЕЛОМОРСКЕ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АРЕСТОВАЛИ ТОВАР

В отделе судебных приставов ОСП по Беломорскому району УФССП России по Республике Карелия возбуждено сводное исполнительное производство на общую сумму долга более 103 тысяч рублей в отношении гражданина Б., индивидуального предпринимателя. Должник накопил задолженность по налогам, страховым взносам и штрафам.

Гражданин Б., зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, в течение длительного времени уклонялся от погашения задолженности, мотивируя тем, что не получает доходов.

Судебный пристав-исполнитель выехал по месту регистрации индивидуального предпринимателя и в присутствии понятых вручил ему постановление об аресте имущества должника на общую сумму 102 тысячи рублей. Аресту подверглись автозапчасти, которыми торговал должник. В описи ареста зафиксировано 160 позиций.

Индивидуальный предприниматель, судя по его реакции, не ожидал, что к нему придут судебные приставы и наложат арест на его имущество (запчасти), а в дальнейшем и изымут его. Но именно так судебные приставы-исполнители ОСП по Беломорскому району и поступили.

Теперь гражданина Б. есть магазин, но нет товара. Все арестованное имущество подлежит реализации и пойдет в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2012:12:28 08:54 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости