ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

11 Октябрь 2012 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРИНУДИТЕЛЬНО ОСВОБОДИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В ЦЕНТРЕ ОМСКА

Вчера, 10 октября 2012 года, под контролем судебных приставов отдела судебных приставов №1 по Центральному административному округу г.Омска был снесен торговый павильон, расположенный на пересечении улиц Добровольского и Кемеровской.

Снос павильона на перекрестке улиц Добровольского и Кемеровской был произведен представителями специализированной организации в рамках исполнительного производства по возврату земельного участка. Исполнительное производство возбуждено судебными приставами отдела судебных приставов №1 по Центральному административному округу г.Омска на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Омской области и предъявленного на исполнение Главным управлением по земельным ресурсам Омской области.

Спорный участок общей площадью 88 квадратных метра был занят павильоном, принадлежащим индивидуальному предпринимателю Татьяне Л. В одной его части находился продовольственный магазин, в другой — шиномонтажная мастерская. Причем лишь 28 кадратных метров были заняты на основании договора аренды, срок которого, надо отметить, давно истек, остальные 60 квадратных метров захвачены самовольно. Эти факты и стали поводом для иска Главного управления по земельным ресурсам к Татьяне Л. и решения Арбитражного суда Омской области возвратить государственную землю.

Так как добровольно Татьяна Л. решение суда не исполняла, на требования судебных приставов не реагировала, землю не возвращала, павильон был принудительно снесен. Находящееся в помещении имущество передано на ответственное хранение представителям специализированной организации. Однако часть имущества была подвергнута описи и аресту в рамках другого исполнительного производства: индивидуальный предприниматель задолжала Пенсионному фонду 17 тысяч рублей. В счет погашения этого долга были арестованы холодильники и шиномонтажный станок.

Благодаря профессионализму судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов исполнительные действия по сносу павильона прошли в спокойной обстановке.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:11 09:14 (МСК)

Тема: Убийство

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости