Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

30 Март 2016 года Из-за долга в несколько сотен тысяч рублей осталась без машины

Накануне судебные приставы наложили арест на автомобиль «Вольво», владелица которого должна была выплатить почти 200 000 рублей. Денежные средства несколько месяцев назад женщина заняла у знакомого, но в оговоренный срок не вернула. Взыскатель, не возврата долга, написал заявление о розыске транспортного средства.

Местонахождение иномарки судебные приставы вычислили с помощью системы «Автоураган». Автомобиль должницы был замечен в потоке машин на одной из улиц города. После припарковался около спортивного центра. Судебный пристав по розыску и судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела выехали к месту стоянки транспортного средства и наложили на автомобиль арест.

Даже небольшая задолженность может стать причиной наложения ареста на транспортное средство. Чтобы не остаться без автомобиля, оплачивайте долги вовремя. Контролировать свои долги можно с помощью бесплатного сервиса «Банк данных исполнительных производств» , который размещен на официальном сайте Управления ФССП России по Удмуртской Республике http://r18.fssprus/ru/. С помощью этого сервиса можно не только узнать о долгах, но и оплатить их. Денежные средства в счет погашения задолженности могут быть перечислены электронно, либо распечатать квитанцию и произвести оплату в ближайшем отделении банка или почты.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 16:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости