Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

30 Март 2016 года Должники-автолюбители попали в «Поток»

Благодаря работе судебных приставов специализированного межрайонного отдела судебных приставов по совершению отдельных исполнительных действий в центре Петербурга всего за несколько часов было взыскано около 50 тысяч рублей различных долгов. На пересечении Загородного и Московского проспектов должники расплатились прямо по пути на работу со штрафами ГИБДД и транспортным налогом.

В базу данных системы «Поток-Д» занесены регистрационные номера автомобилей, принадлежащих уклоняющимся от исполнения судебных решений гражданам. Комплекс позволяет выявить находящийся в розыске судебных приставов транспорт в городском потоке автомобилей. Экипажи группы «Поток» оборудованы переносными банковскими терминалами, так что оплатить долги можно даже безналичным расчетом.

За 3 месяца 2016 года судебными приставами мобильной группы «Поток» было выявлено 3700 автомобилей, принадлежащих должникам. Всего судебными приставами за данный период было взыскано более 26 млн. рублей с автобилистов-должников, половина этой суммы – задолженности по налогам.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 15:57 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости