Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

30 Март 2016 года ПЛАТИТЬ ИЛИ ХОДИТЬ!?

Двум безответственным должникам из Тимашевска пришлось переквалифицироваться в пешеходы.

Один из граждан задолжал ПАО Банк «Первомайский» более полумиллиона рублей, однако обязательства, предусмотренные договором займа, исполнять не стал. После того, как несколько ежемесячных платежей подряд были просрочены, представители финансовой организации обратились с исковым заявлением в суд. Вынесенное решение было однозначным и предсказуемым: взыскать задолженность в полном объеме.

Исполнительный лист поступил в Тимашевский районный отдел судебных приставов. В ходе проведения исполнительных действий работник Службы судебных приставов установил, что в собственности у неплательщика находится автомобиль «Рено Сандеро». Представитель закона совершил выход по адресу проживания неплательщика, где составил акт описи и ареста транспортного средства.

Аналогично завершилась история с гражданкой, задолжавшей ОАО Национальный банк «Траст» 100 тысяч рублей. В рамках принудительного взыскания задолженности под арест попал автомобиль «Дэу Матиз».

Теперь обоим должникам, неосмотрительно взявшим на себя финансовые обязательства, предстоит опробовать себя в не слишком комфортной роли пешеходов.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 09:12 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край