Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

30 Март 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС СДАЛИ КОМПЛЕКСНЫЙ ЗАЧЕТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области проведен комплексный зачет на пригодность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Комплексный зачет проходил в период с 10 по 30 марта.

В ходе комплексного зачета, на который привлекаются все судебные приставы по ОУПДС Новгородской области, оценивались как теоретические, так и практические знания.

Комплексный зачет организуется руководителем территориального органа с привлечением всего личного состава заместителей, старших судебных приставов (старших подразделений судебных приставов по ОУПДС) и судебных приставов по ОУПДС.

В период проведения комплексного зачета заместитель руководителя Управления, отвечающий за ОУПДС, ежедневно лично организовывал и проводил занятия с группами обучаемых, представленными в дни проведения Комплексного зачета.

В ходе проведения комплексного зачета работала комиссия, которая оценивала подготовленность каждого обучаемого по основным и общим предметам обучения, по результатам выставлялась общая оценка по специальной подготовке.

Регулярные проверки подготовленности судебных приставов по ОУПДС позволяют гарантировать поддержание устойчивых навыков по применению физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 08:42 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости